Hotel & Gastro

Wetrok pour la gastronomie et l'hôtellerie

La distance de saleté professionnelle et le travail de nettoyage sont dans l'hôtellerie et dans la gastronomie de l'importance centrale.

Non sans raison, des hôtels et gastronomique des institutions sont contrôlés par la surveillance d'alimentations officielle. A des non-arrêts des dispositions d'hygiène, des hôtes et personnel peuvent tomber malades et ainsi l'existence de votre institution être mis en danger. Donc, avec cela, non seulement l'hygiène dans la cuisine, mais encore l'hygiène d'espace, hygiène d'équipement générale et hygiène de personnes joue un rôle important.

Découvrez nos concepts de nettoyage différents et protégez ainsi une hygiène optimale de vos locaux. Avec cela notre assortiment qualifié peut être réglé tout à fait individuellement selon vos besoins et souhaits.

Pour plonger l'hygiène et désinfection encore plus profond dans le domaine et pouvoir garantir à long terme ainsi la norme de votre institution, nous proposons avec notre Wetrok Academy les cours individuels différents sur place.

Dépoussiérage

Les salissures éparses présentes sur les revêtements de sol lisses à légèrement structurés sont éliminées mécaniquement – sans tourbillonnement de poussière. Le revêtement de sol reste sec.

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Aspiration de la poussière / aspiro-brossage

Les salissures sèches éparses présentes sur les revêtements de sol textiles ou non textiles sont éliminées mécaniquement.

Utiliser un aspiro-brosseur pour les revêtements de sol très structurés

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Lavage manuel

Les salissures collantes présentes sur les revêtements de sol imperméables
sont éliminées manuellement par voie chimico-mécanique.

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Mops à spray

Les salissures légères et légèrement collantes présentes sur les revêtements de sol imperméables et sensibles à l’eau sont éliminées manuellement par voie chimico-mécanique.

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