Nettoyage à la mousse industriel à basse pression

Retirer les salissures adhérentes et non adhérentes des surfaces avec la solution de nettoyage à la mousse provenant de l'appareil de nettoyage à la mousse. Pour les surfaces lavables à l'eau (murs et mobilier).

Préparation

Choisir les produits adaptés en fonction de la surface à nettoyer (type / mètres carrés) et des salissures.
Vérifier, équiper et préparer l'appareil, accessoires compris, conformément au mode d'emploi.
Verser l'agent nettoyant moussant dans le récipient de l'appareil à mousse conformément aux indications de dosage ou raccorder directement le bidon au dispositif basse pression.
Mettre le panneau de signalisation en place.
Prélaver la surface à nettoyer avec beaucoup d'eau et éliminer les salissures non adhérentes. Rincer de bas en haut et terminer par rincer le sol.

Travail principal

Appliquer la mousse de nettoyage sur la surface à nettoyer de bas en haut en procédant par bandes qui se chevauchent légèrement.
Au besoin, laisser agir la mousse de nettoyage, mais sans la laisser sécher.
Éliminer les salissures très adhérentes avec la brosse souple ou le pad anti-rayures.
Rincer la surface à nettoyer avec beaucoup d'eau claire de haut en bas en procédant par bandes qui se chevauchent.
Le cas échéant: sécher la robinetterie, les murs et le sol.
Procéder au contrôle visuel.

Étape finale

Retirez le panneau de signalisation dès que le revêtement de sol est sec.

Éliminer les déchets.

Nettoyer le matériel de nettoyage, et le remplacer au besoin.

Remarque

  • Porter l'équipement de protection individuelle (EPI) nécessaire conformément au règlement du lieu de travail, à la fiche de données de sécurité ou à la notice d'utilisation.
  • Avant toute chose, vérifiez systématiquement que le produit répond à vos exigences (voir les instructions de nettoyage et d'entretien Wetrok).
  • Wetrok AG décline toute responsabilité pour les dommages causés par une utilisation inappropriée ou une mauvaise sélection de produits.

Vous pouvez utiliser ces produits

En savoir plus

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